Catering Harian Mahasiswa "Dapur Omahan"
Home
Menu
Visi dan misi
struktur manajemen
Profil
Paket
Paket Pagi Pakai Nasi (PPN)
Paket Pagi Tanpa Nasi (PTN)
Paket siang Pake Nasi (SPN)
Paket siang Tanpa Nasi (STN)
kategori harga
PPN
PTN
SPN
STN
Jadwal pengiriman
Layanan konsumen
Selasa, 09 Juni 2015
Home
» » BAB I Klasifikasi Jasa
BAB I Klasifikasi Jasa
20.00
No comments
Tweet
2.1.
Klasifikasi jasa
Catering mahasiswa ini termasuk dalam klasifikasi jasa hybrid yaitu penawaran terdiri dari barang dan jasa yang sama besar porsinya.
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook
← Posting Lebih Baru
Posting Lama →
Beranda
0 komentar:
Posting Komentar
Social Profiles
Unordered List
Popular
Tags
Blog Archives
BAB XI Bauran Promosi (Strategi Manajemen Sumber Daya Manusia)
Bauran Promosi 1. Strategi Manajemen Sumber Daya Manusia Langkah yang harus dilakukan: a . Penetapan struktur or...
Latar Belakang
Catering Harian mahasiwa “Dapur Omahan” (Enaknya Murah) 1.1. Latar Belakang kebutuhan akan kehidupan instan pada saat sekarang in...
BAB XIV Dimensi kualitas jasa (SERVQUAL)
Dimensi kualitas jasa (SERVQUAL) Dalam salah sat studi mengenai Servqual oleh Parasuraman (1988)yang melibatkan 800 pelanggan (yan...
BAB VI Segmentasi, Targeting dan Positioning
Segmentasi, Targeting dan Positioning 1. Segmentasi a. Bagi pemasaran konsumen, variable segmentasi utama adalah unsur: 1) ...
BAB XII Bauran Pemasaran (Strategi Proses)
Bauran Pemasaran 1. Strategi Proses Proses dalam pemasaran jasa terkait d...
BAB XV E-Business
E-Business Dalam e- business catering harian mahasiswa menggunakan beberapa situs web catering harian mahasiswa ...
Paket Pagi Pake Nasi
Paket Pagi Pake Nasi 1. Lauk utama (pilihan daging, ayam, atau ikan) 2. Lauk tambahan 3. Nasi putih 4. ...
BAB IV Perumusan Strategi Perusahaan Jasa
Perumusan Strategi Perusahaan Jasa 1. Visi Menjadi catering yang terkemuka di kalangan mahasiswa dengan memberikan pelayanan cate...
BAB V Analisis S.W.O.T
Analisis S.W.O.T 1. Analisis STRENGTH a. Mengutamakan Rasa, kebersihan dan kesehatan. b. layanan catering segar c. ...
BAB X Bauran Pemasaran (Promosi)
Bauran Promosi 1. Penerapan Strategi Pomosi Guna memberikan gambaran yang yang jelas tentang strategi promosi jasa, berikut akan ...
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Mengenai Saya
Unknown
Lihat profil lengkapku
Sample Text
Blog Archive
▼
2015
(17)
▼
Juni
(16)
Latar Belakang
BAB XV E-Business
BAB XIV Dimensi kualitas jasa (SERVQUAL)
BAB XIII Bauran Promosi (Strategi Lingkungan Fisik)
BAB XII Bauran Pemasaran (Strategi Proses)
BAB XI Bauran Promosi (Strategi Manajemen Sumber ...
BAB X Bauran Pemasaran (Promosi)
BAB IX Bauran Pemasaran (Penetapan Harga)
BAB VIII Bauran Pemasaran (Tempat/ Distribusi Jasa)
BAB VII Bauran Pemasaran (Produk)
BAB VI Segmentasi, Targeting dan Positioning
BAB V Analisis S.W.O.T
BAB IV Perumusan Strategi Perusahaan Jasa
BAB III Pemasaran relasional dalam pemasaran jasa
BAB II Karakeristik jasa
BAB I Klasifikasi Jasa
►
Mei
(1)
Arsip Blog
▼
2015
(17)
▼
Juni
(16)
Latar Belakang
BAB XV E-Business
BAB XIV Dimensi kualitas jasa (SERVQUAL)
BAB XIII Bauran Promosi (Strategi Lingkungan Fisik)
BAB XII Bauran Pemasaran (Strategi Proses)
BAB XI Bauran Promosi (Strategi Manajemen Sumber ...
BAB X Bauran Pemasaran (Promosi)
BAB IX Bauran Pemasaran (Penetapan Harga)
BAB VIII Bauran Pemasaran (Tempat/ Distribusi Jasa)
BAB VII Bauran Pemasaran (Produk)
BAB VI Segmentasi, Targeting dan Positioning
BAB V Analisis S.W.O.T
BAB IV Perumusan Strategi Perusahaan Jasa
BAB III Pemasaran relasional dalam pemasaran jasa
BAB II Karakeristik jasa
BAB I Klasifikasi Jasa
►
Mei
(1)
Recent Posts
Unordered List
Blockquote
Download
0 komentar:
Posting Komentar