Selasa, 09 Juni 2015

BAB XI Bauran Promosi (Strategi Manajemen Sumber Daya Manusia)

Bauran Promosi

1.    Strategi Manajemen Sumber  Daya Manusia
Langkah yang harus dilakukan:
a        .       Penetapan struktur organisasi
b        .      Penjelasan job deskripsi dari masing-masing bagian
c        .       Mendefinisikan syarat minimal kompetensi yang harus dimiliki masing-masing bagian
d        .      Penetapan program pegembangan SDM yang ada.


Jabatan
Job Deskription
Kompetensi
Program pengembangan SDM
Pemilik catering
Mengontrol keselururhan kinerja Catering
Mampu manajemen semua Bidang
Evaluasi Diri
Manajer Pemasaran

Mengkomunikasikan produk pada konsumen. Promosi, pendistribusian produk,
Mampu menentukan Segmentasi, Targeting dan Potitioning, komunikatif
Pelatihan
Staf Pemasaran

Menunjang Pekerjaan Manajer Pemasaran
Mampu menentukan Segmentasi, Targeting dan Potitioning
Pelatihan
Manajer Produksi
(Koki utama/ Inti)

Mengontrol Produksi, Memasak, menciptakan resep
Ahli dalam memasak makanan, menentukan cita rasa dan kandungan gizi pada makanan, mampu menciptakan inovasi makanan
Pelatihan
Koki staf

Membantu koki utama
Ahli dalam memasak
Pelatihan
Manajer SDM

Mengontrol kinerja karyawan
Mampu mengontrol karyawan
Pelatihan
Adminisrasi/kasir/ Cutomer Service

Menerima pesanan, menerima saran/kritik dari konsumen
Administrative, komunikatif
Pelatihan
Stock Keeper
Menjaga persediaan
teliti
Pelatihan
Kurir
Mengantarkan pesanan
Tepat waktu
Pelatihan
Quality Control
Pengececk barang dagangan sekaligus Mengepack akhir barang dagangan
Rajin dan teliti
Pelatihan

0 komentar:

Posting Komentar