Bauran Promosi
1.
Strategi
Manajemen Sumber Daya Manusia
Langkah yang harus dilakukan:
a .
Penetapan
struktur organisasi
b .
Penjelasan
job deskripsi dari masing-masing bagian
c .
Mendefinisikan
syarat minimal kompetensi yang harus dimiliki masing-masing bagian
d .
Penetapan
program pegembangan SDM yang ada.
|
Jabatan
|
Job
Deskription
|
Kompetensi
|
Program pengembangan SDM
|
|
Pemilik
catering
|
Mengontrol keselururhan kinerja Catering
|
Mampu manajemen semua Bidang
|
Evaluasi Diri
|
|
Manajer
Pemasaran
|
Mengkomunikasikan produk pada konsumen. Promosi, pendistribusian
produk,
|
Mampu menentukan Segmentasi, Targeting dan Potitioning,
komunikatif
|
Pelatihan
|
|
Staf
Pemasaran
|
Menunjang Pekerjaan Manajer Pemasaran
|
Mampu menentukan Segmentasi, Targeting dan Potitioning
|
Pelatihan
|
|
Manajer
Produksi
(Koki
utama/ Inti)
|
Mengontrol Produksi, Memasak, menciptakan resep
|
Ahli dalam memasak makanan, menentukan cita rasa dan kandungan
gizi pada makanan, mampu menciptakan inovasi makanan
|
Pelatihan
|
|
Koki
staf
|
Membantu koki utama
|
Ahli dalam memasak
|
Pelatihan
|
|
Manajer
SDM
|
Mengontrol kinerja karyawan
|
Mampu mengontrol karyawan
|
Pelatihan
|
|
Adminisrasi/kasir/
Cutomer Service
|
Menerima pesanan, menerima saran/kritik dari konsumen
|
Administrative, komunikatif
|
Pelatihan
|
|
Stock
Keeper
|
Menjaga persediaan
|
teliti
|
Pelatihan
|
|
Kurir
|
Mengantarkan pesanan
|
Tepat waktu
|
Pelatihan
|
|
Quality Control
|
Pengececk barang dagangan sekaligus Mengepack akhir barang
dagangan
|
Rajin dan teliti
|
Pelatihan
|








0 komentar:
Posting Komentar